16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

Главная / Новости / Ограничение движения большегрузного транспорта с 26 сентября
16.09.2016 16:14
  • 56
В печати не опубликовано!

Ограничение движения большегрузного транспорта с 26 сентября

Согласно постановлению администрация МР «Корткеросский» с 26 сентября по 25 октября 2016 года вводится ограничение движения большегрузного транспорта с нагрузкой на ось свыше 1,5 т по грунтовой дороге Богородск-Нившера-Алексеевка на участках Нившера-Алексеевка, по с. Нившера, по д. Алексеевка, автомобильных дорогахобщего пользования местного значения по пст. Собино, Лаборем-Уръёль.

ООО «Трударенда» (Васечко А.Н.) рекомендовано ввести ограничение путем установки временных дорожных знаков 3.12 «Ограничение нагрузки на ось».

ГИБДД ОМВД России по Корткеросскому району (Богадевич А.В.) необходимо обеспечить контроль за ограничением движения по грунтовой автодороге Богородск-Нившера-Алексеевка на участках Нившера-Алексеевка, по с. Нившера, по д. Алексеевка, автомобильных дорогах общего пользования местного значения по пст. Собино, Лаборем-Уръёль.

Ограничение не распространяется на автобусы всех типов, технику перевозящему сельскохозяйственные грузы (картофель, овощи, молоко, комбикорм и т.д.) и продукты питания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх