16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

Главная / Новости / Итоги рейда ГИБДД: 8 нарушителей и бесправный водитель
25.01.2018 11:59
  • 30
В печати не опубликовано!

Итоги рейда ГИБДД: 8 нарушителей и бесправный водитель

22 января в с. Корткерос в рамках рейда по массовой проверке водителей, направленное на снижение количества нарушений ПДД, сотрудниками ДПС выявлено 8 нарушений Правил дорожного движения РФ.

В отношении 1 водителя вынесено постановления по ст. 12.6 КоАП РФ (нарушение правил пользования ремнями безопасности), за перевозку пассажира не пристегнутого ремнем безопасности, в отношении которого так же был составлен административный материал по ст. 12.29 ч. 1 КоАП РФ. Один водитель привлечен за нарушение правил предписанных дорожными знаками (ст.12.16 ч.1 КоАП РФ). В ходе проверки выявлен водитель перевозящий груз с нарушениями ПДД (12.21 ч.1 КоАП РФ), который так же не имел при себе товарно-транспортной накладной (12.3 ч. 2 КоАП РФ) на перевозимый груз. Два водителя привлечены по ст. 12.5 ч. 1 КоАП РФ.

В 16 часов 52 минуты на 46 км автодороги Сыктывкар-Троицко-Печорск в рамках проводимого мероприятия инспекторами ДПС была остановлена автомашина, водитель которой управлял транспортным средством с просроченным сроком действия водительского удостоверения, за что был привлечен к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ по ст. 12.7 ч. 1. (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

Отделение ГИБДД ОМВД России по Корткеросскому району убедительно просит законопослушных автовладельцев относиться с пониманием к этим мероприятиям и не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулём.

Автор: Александр РЫЖКОВ,
и.о. начальника ОГИБДД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх