16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

Главная / Новости / Бесплатное обследование... за 115 тысяч
13.03.2018 11:40
  • 84

Категории:

Бесплатное обследование... за 115 тысяч

Позвонили мне на сотовый телефон и предложили бесплатное обследование. Я спросила, где взяли мой номер телефона? Отвечает очень вежливый женский голос, мол, в базе данных. Спросили мои инициалы и на что жалуюсь. Я и рассказала (мы ведь доверчивые). Также спросили, на какое время мне удобно прийти, и сказали взять с собой паспорт и медполис.

Конечно, поехала, ведь бесплатно. Приняли вежливо. Попросили паспорт, завели медицинскую карту. Разделась в раздевалке, жду вызова врача. Столько пациентов, таких как я пенсионеров, ждут своей очереди. Вот и позвал доктор, поднялись на второй этаж. Попросил медполис. Всё расспрашивал на что жалуюсь. Измерил рост, вес, объем талии, бедер. После на руки и ноги зацепил зажимы и включил ноутбук. Там все мои болячки и высветились.

Врач говорит, вы себя любите, за свое здоровье болеете. Я отвечаю, веду здоровый образ жизни, катаюсь на лыжах, скандинавской ходьбой занимаюсь, летом велосипед кручу. А врач и сказал, что мне с такой болезнью нельзя всем этим заниматься. А я, как же по телевизору показывают, в средствах массовых информаций пишут, что нужно заниматься спортом?

Врач начал показывать в альбоме и рассказывать про капсулу, кислородную подушку и еще что-то, но я забыла про что. Затем принес распечатку, где написано, что надо оплатить 115 тысяч рублей. Я говорю, у меня нет столько денег. Он же предложил кредит на три года по три тысячи рублей в месяц. Я отказалась. На эту сумму можно съездить в Крым два раза.

Наше здоровье никому не нужно, всё превращают в деньги и разводят нас.

Я ничего не имею против этих лечений. Кто богатые — пусть лечатся!

Но пенсионеры и так концы с концами сводят.

Автор: Тамара СМИРНОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх