16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

Главная / Новости / Недовольны работой управляющей компании
04.04.2016 14:07
  • 204

Недовольны работой управляющей компании

Фото с сайта Общественной палаты РК

Председатель Общественной палаты Республики Коми Галина Киселёва с рабочим визитом посетила Корткерос. Поводом для поездки послужили обращения жителей районного центра.

В Общественную палату во время личного приёма к заместителю председателя Общественной палаты РК Валентине Кулимовой обратились жители Корткероса, проживающие по ул. Советская, 182, с жалобой на некачественное предоставление услуг ООО «Корткеросской  управляющей компании» и филиала ОАО «Коми тепловой  компании».

В Корткеросе по указанному адресу Галина Киселёва вместе с экспертами ГКУ РК «Исполнительная дирекция ОП РК» отправилась на встречу с жильцами. Осмотрев дом и убедившись в законности всех претензий, представители Общественной палаты РК отправились в администрацию МР «Корткеросский», куда также были приглашены представители администрации МР «Корткеросский», ООО «Корткеросской управляющей компании», филиала ОАО «Коми тепловой компании». Общественная палата озвучила основные претензии жителей дома: некачественное предоставление услуг, отсутствие информации о деятельности предприятий, высокие общедомовые расходы на горячую воду,  неудовлетворительное проведение договорной компании с жильцами, грубое отношение к жильцам со стороны работников управляющей компании.

По итогам состоявшегося разговора можно с уверенностью сказать, что отношения между собственниками дома и предприятиями перейдут на новый, более качественный уровень. Общественная палата не снимет с контроля данный вопрос, пока не увидит реальные результаты:  в планах  – оказание помощи в создании Совета МКД,  контроль за проведением отчета организации перед населением, создание в МР «Корткеросский» подразделения «Школы Грамотного Потребителя».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх