Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уголовных дел в отношении чиновников администрации Корткероского района нет

По данным официальных источников в Корткеросском районе, уголовных дел в отношении чиновников администрации муниципалитета нет.

Администрация района работает в обычном штатном режиме, следственных проверок и мероприятий не проводится, сообщили в пресс-службе районной администрации.

Сегодня руководителем администрации проведена аппаратная планерка, на которой рассматривались производственные вопросы, а также был представлен новый глава района Михаил Питашук.

Как заявил Василий Гончаренко, информация, размещенная на телеканале «Юрган» 24 сентября (сюжет «Очередной скандал в Корткеросском районе») является недостоверной, порочащей честь и достоинство администрации.

- Это публичная клевета и сведение личных счетов генерального директора телеканала «Юрган» Нины Шмаровой, связанных с увольнением ее сына, — сказал В.Гончаренко.

На Коми республиканский телевизионный канал администрацией муниципалитета подготовлены исковые заявление в суд и прокуратуру за публичную клевету, подрыв авторитета власти, угрозу общественной (государственной) безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

406