Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

18.12.2018 11:51 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 13.12.2018 г.

Мистер Икс Сторожевской школы

Автор: Кристина ПЕТРОВА,
участник объединения «Юный краевед-корреспондент», с. Сторожевск.

В один из воскресных дней (11 ноября) в Сторожевском клубе было жарко.

Вы спросите почему? Потому что проходил, уже полюбившийся сторожевчанам, конкурс под названием «Мистер Х — 2018». Как всегда, народу было много. Все — в предвкушении яркого зрелища, и каждый в душе болел за выбранного конкурсанта. Смельчаков было пятеро. Перечислим наших героев: Кристиан Петров (10 класс), Александр Ширяев (9 класс), Геннадий Панюков (9 класс), Родион Макаров (9 класс), Иван Голышев (тренер по лыжному спорту). Молодым людям была дана неделя на подготовку к конкурсам.

Всё началось с визитной карточки, в которой с помощью видеоролика конкурсанты должны были рассказать о себе. Документальный фильм — «Это все о нем...» у каждого участника получился своеобразным: кто-то сделал акцент на семейные ценности, кто-то на спорт, а кто-то объединил и интересы, и семью. Через эти фильмы мы поближе познакомились с выступающими.

В конкурсе «Импровизация» проявилось актёрское мастерство наших юношей. Ведь нелегко изобразить испуганного кролика или кошку, бешеный будильник, когда на тебя смотрят сотни глаз.

В третьем конкурсе «Правда или ложь?» наши парни полагались на свои ум, интуицию, а также смекалку и юмор.

И вот мы подошли к домашнему заданию, в котором увидели таланты конкурсантов. Зрители восхищались цыганским танцем в исполнении брата и сестры Петровых, бравой выправке в исполнении народного танца Родиона, смеялись над юмористической сценкой Ивана и его «супруги», любовались поющим и играющим на гитаре Александром и его другом Олегом, вслушивались в стихотворение, удивительно прочтённое Геннадием.

А самый «вкусный» конкурс оставили на потом. Мастера-кулинары порадовали жюри и зрителей своими шедеврами. На суд жюри были представлены от практичных блюд до десертных лакомств.

В самом конце вниманию зрителей было представлено спортивное дефиле, где зрители могли ещё раз полюбоваться нашими мальчиками.

По итогам конкурса, победителем, «Мистером Х-2018», стал Кристиан Петров. По подсчетам жюри, он набрал наибольшее количество баллов. Все участники получили грамоты по номинациям и ценные подарки. Большое спасибо Т.Н. Толченицыной, благодоря которой в селе Сторожевск проходят подобные мероприятия с аншлагом. Кстати, ведущей была тоже она.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

104