Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

18.06.2018 23:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Найдем дом для Ляли!

В мае на Монди СЛПК прибилась собака – с огромной открытой раной на предплечье. Пройти мимо страдающей собаки не смогли – очень быстро собрали деньги и отправились в ветеринарную клинику. 

Там Ляле (так ее назвали опекуны с комбината) сделали операцию, обработали раны. На первые дни ее оставила у себя на передержку ветеринар, а потом пострадавшую определили в приют «Друг».

А в начале июня Ляля сбежала и вернулась туда, где ей когда-то помогли — на Монди СЛПК. И вновь сборы средств, наблюдение ветеринаров и передержка в ветклинике. Жить там постоянно собака не сможет. Ей очень нужен постоянный дом и любящие хозяева.

По оценке ветеринаров, Ляле около трех лет. Она достаточно крупная, размером и окрасом напоминает немецкую овчарку. Добрая, отзывчивая на ласку, послушная. На прогулках ведет себя хорошо – спокойно ходит на поводке, не реагирует на кошек и других собак.

Все, кто успел столкнуться с Лялей, иначе как чудом ее не называют. Этой молодой и ласковой девочке очень нужен дом и любящие, заботливые, терпеливые хозяева. Она станет настоящим и верным другом!

Если вас тронула история Ляли, если вы готовы отдать свои силы и время на воспитание и уход за ней – позвоните по телефону 8-912-113-70-88. Если найдется хозяин для собаки – мы ее доставим.

Внимание! Опекуны будут внимательно следить за судьбой собаки после пристройства!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13