Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

30.01.2019 21:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 25.01.2019 г.

Три ДТП: есть пострадавшие и погибшие

В конце прошлой недели на автодорогах района произошли дорожно-транспортные происшествия, в которых есть пострадавшие и погибшие.

17 января, около 15 часов 40 минут водитель Л., управляя автомашиной Фольксваген Тигуан, двигаясь по автодороге Сыктывкар — Троицко-Печорск со стороны г. Сыктывкар в направлении с. Корткерос, на 34 км указанной автодороги при осуществлении маневра поворота налево не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с автомашиной Ниссан

X-TRAIL, под управлением водителя Е., который двигался во встречном направлении прямо. В результате ДТП пассажир автомашины Фольксваген от полученных травм скончалась в Корткеросской ЦРБ в течение суток, оба водителя получили телесные повреждения различной степени тяжести. В отношении водителя автомашины Фольксваген следственным отделением ОМВД России по Корткеросскому району проводится проверка.

В этот же день около 16 часов 10 минут водитель Н., управляя автомашиной Митсубиси ASX, двигаясь по автодороге Сыктывкар — Троицко-Печорск со стороны г. Сыктывкара в направлении с. Усть-Кулом, на 67 км данной автодороги не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд с дороги в левый по ходу движения автомашины кювет. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомашины Митсубиси ASX 2017 г.р. Она располагалась на переднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве. В отношении водителя автомашины Митсубиси ASX отделением ГИБДД ОМВД России по Корткеросскому району проводится проверка.

В воскресенье, 20 января, около 16 часов 10 минут водитель К., управляя автомашиной Мазда 6, двигаясь по автодороге Сыктывкар — Троицко-Печорск со стороны г. Сыктывкара в направлении с. Усть-Кулом, на 67 км данной автодороги выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Лада Веста под управлением водителя Т., который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомашины Мазда от полученных травм скончался в Корткеросской ЦРБ в течение суток, водитель и пассажиры автомашины Лада Веста, в числе которых один несовершеннолетний 2016 г.р., получили телесные повреждения различной степени тяжести. По факту ДТП следственным отделением ОМВД России по Корткеросскому району проводится проверка.

ОГИБДД ОМВД России по Корткеросскому району убедительно просит водителей соблюдать установленные дорожными знаками ограничения скоростного режима, а так же брать во внимание дорожные и метеорологические условия при управлении транспортными средствами, не пренебрегать правилами пользования ремнями безопасности и перевозки детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

89