Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

31.10.2019 14:50 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 01.11.2019 г.

Во всем молодец любящий отец!

Автор: Оксана ГУДЫРЕВА.

Папы разными бывают… Но у большинства детей он, папа, — самый лучший, всегда герой. Так своим отцом гордятся Денис и Анастасия Пурлушкины из Сторожевска. Их папа, Марат Мирсеидович, — во всем молодец! Поддержит советом, добрым словом, заботой и теплом согреет, опора и защита, пример в любом деле.

Марат Мирсеидович работает водителем скорой помощи в Сторожевской больнице. В свободное от работы время увлекается спортом (занимается на турнике и брусьях, зимой – на лыжах) и механикой. А недавно собрал мини-трактор, испытания которого прошли успешно. В зимнее время года излюбленное занятие – строительство снежных крепостей, фигур изо льда.

В семье Пурлушкиных – свои традиции – это путешествия, походы на природу, а также семейные ужины. Любимое место их отдыха – берег реки Вычегда.

На наш вопрос, каким должен быть отец? Марат Пурлушкин ответил:

- Прежде всего, отец должен показывать положительный пример на деле, а не на словах, быть правдивым и честным.

У каждого человека собственная шкала ценностей. Сегодня достижения моей жизни – это семья, дом, мои увлечения. Вся моя жизнь – семья. Вчера, сегодня и завтра, и днем, и ночью я забочусь, думаю, переживаю за мою семью! Всё, что я делаю в этой жизни – всё для моих родных! Дети – моя радость, мое будущее, моя жизнь. Улыбки детей – самая великая радость родителей.

Отец, папа — очень важный, дорогой для нас человек, он участвует в нашей жизни. Он идет с нами в жизни рядом, охраняет, придает уверенность, помогает сильной рукой. Дорогие вы наши, мы любим вас!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

73