Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

13.02.2019 17:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 08.02.2019 г.

Два пожара в один день

Автор: Евгений КАРАБАНЬ,
старший инспектор ОНДПР Корткеросского района, капитан внутренней службы

За текущую неделю на территории Корткеросского района произошло 2 пожара. Предварительной причиной пожаров явилось неосторожность при курении и детская шалость с огнем.

Третьего февраля в 1 час 05 минут в ОНДПР Корткеросского района поступило сообщение от диспетчера ПСЧ-18 ФГКУ «1 отряд ФПС по Республике Коми» с. Корткерос о том, что 3 февраля текущего года в 00 часов 55 минут был обнаружен пожар в жилом доме, расположенном в д. Русановская. После получения сообщения на место пожара выехали работники ОП № 2 ПЧ-221, ОП № 3 ПЧ-221 и работники ПЧ-221. По прибытию на место огнеборцы обнаружили, что горит строение дома. Для ликвидации последствий пожара было подано три ствола «Б». В результате произошедшего пожара повреждено строение дома на площади 56 кв.м. На месте пожара был обнаружен труп женщины. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении со стороны погибшей.

В тот же день, 3 февраля, в 17 часов 20 минут в ОНДПР Корткеросского района поступило сообщение от диспетчера ПСЧ-18 ФГКУ «1 отряд ФПС по Республике Коми» с. Корткерос о том, что 3 февраля текущего года в 17 часов 01 минут был обнаружен пожар в здании, расположенном в п. Намск. После получения сообщения на место пожара выехали работники ОП № 1 ПЧ-222. По прибытию на место огнеборцы обнаружили, что горит вышеуказанное здание на небольшой площади. Для ликвидации последствий пожара был подан 1 ствол «Б». В результате произошедшего пожара повреждено здание на площади 3 кв.м. Предварительная причина пожара — детская шалость с огне

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

130