Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

12.04.2019 17:44 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 12.04.2019 г.

«В ритме танца»

В этом году, 29 марта, первый раз в спортивном комплексе «Юниор» прошел танцевальный конкурс «В ритме танца», проведенный в рамках Недели музыки для детей и юношества.

Открыли конкурс обучающиеся фитнес группы с композицией «Незабудка». Далее прошел парад участников.

В конкурсе приняли участие талантливые конкурсанты с представлением 15 музыкальных номеров: ребята детского сада «Ёлочка» (девочки с композицией «Весна», группа под названием танца «Чунга-чанга», мальчики «Мы солдаты», семейные композиции «Танцуем вместе», выступление Серафимы Казаковой с композицией «Бабочка»), обучающиеся МОУ СОШ п. Аджером с композицией «Лед и пламя», обучающиеся МБУДО «КДЮСШ Корткерос» (композиция «Добро и зло», участницы младшей возрастной категории с композицией «Корабль», участники группы «Веринополе», «Попляня», «Бьюти-Бомб»).

Отметим, что участницы младшей и средней возрастной категории самостоятельно ставили свои номера, пробуя себя в роли хореографов, и признаться, это у них получилось. Конкурс завершили девочки группы «Экспресс» с композицией «Огонь и пламя».

Наших конкурсантов оценивало уважаемое жюри в составе Ольги Николаевны Казаковой — зам. директора по УВР, Анастасии Васильевны Иевлевой — тренера-преподавателя по фитнес-аэробике, Юлии Витальевны Кирушевой — хореографа Корткеросского центра культуры и досуга, Кристины Евгеньевны Евдокимовой — педагога районного центра дополнительного образования.

По итогам выступлений жюри наградило всех участников конкурса именными сертификатами в различных номинациях: «Хип-хоп танец», «Свободный стиль» и «Семейная композиция».

Участники танцевального конкурса подготовились очень основательно. Ребята с эмоциональностью продемонстрировали свое мастерство, профессионализм участников чувствовался в каждом движении, каждое выступление отличалось оригинальной постановкой танца, зрителей порадовали яркими костюмами и приятно удивили всеми красками танцевального искусства.

Благодарим всех участников и руководителей за доставленное удовольствие, за праздник души.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18