Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Временное ограничение движения большегрузного транспорта

В связи с переувлажнением конструктивных элементов автомобильных дорог в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, администрация МР «Корткеросский» постановлением №182 от 04 марта 2019 года вводит временное ограничение движения большегрузного транспорта.

С 11 апреля по 25 мая 2019 года вводится временное ограничение движения большегрузного транспорта с ограничением движения автомобильного транспорта с нагрузкой на ось свыше 1,5 т по грунтовой дороге Богородск — Нившера — Алексеевка на участках: Нившера — Алексеевка, по с. Нившера, по д. Алексеевка, автомобильных дорогах общего пользования местного значения: по пст. Собино, Лаборем — Уръёль, Подъезд к кладбищу местечко Малая Додзь, Подъезд к д. Лопыдино, Ивановка — Русановская.

Также с 11 апреля по 25 мая 2019 года временное ограничение движения большегрузного транспорта с ограничением движения автомобильного транспорта с нагрузкой на ось свыше 6 т вводится по автомобильным дорогам общего пользования местного значения.

Предприятиями ООО «Трударенда» и ООО «Коми дорожная компания» будут установлены временные дорожные знаки 3.12 «Ограничение нагрузки на ось».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

160