Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

14.06.2019 09:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 07.06.2019 г.

Требуются кандидаты на службу в ОВД

Автор: Алексей ЕЛФИМОВ,
начальник ОМВД России по Корткеросскому району подполковник полиции

В отделение МВД по Корткеросскому району осуществляется формирование резерва кандидатов на службу в органы внутренних дел для замещения вакансий на должности младшего и среднего начальствующего состава.

- полицейский изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых.

- участковый уполномоченный полиции отделения участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних (свободное владение коми языком).

- полицейский отделения патрульно-постовой службы полиции.

На службу в органы внутренних дел Российской Федерации осуществляется прием граждан Российской Федерации, способных выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел добросовестно, на высоком профессиональном уровне.

Граждане, поступающие на службу в органы внутренних дел, должны владеть государственным языком Российской Федерации, соответствовать квалификационным требованиям, установленным Федеральным законом от 30 ноября 2011 г. № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», быть способными по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Для поступления на службу в органы внутренних дел кандидат лично представляет:

1. Заявление с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел (на обучение в образовательную организацию высшего образования системы МВД России).

2. Паспорт гражданина Российской Федерации.

3. Собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, установленной распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 мая 2012 г. № 680-р.

4. Собственноручно написанную автобиографию.

5. Документы об образовании и (или) о квалификации.

6. Документы воинского учета — для военнообязанных и граждан, подлежащих призыву на военную службу.

7. Трудовую книжку, за исключением случаев, если служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые либо если трудовая книжка утрачена, или копию трудовой книжки, если гражданин на момент изучения его документов работает по трудовому договору.

8. Уведомление или свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.

9. Сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по форме, установленной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации». Указанные сведения не представляются гражданами, поступающими в образовательные организации высшего образования системы МВД России для обучения по очной форме в должности курсанта.

10. Согласие, выраженное в письменной форме, на проведение мероприятий, связанных с оформлением допуска к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, и проверкой достоверности сообщенных гражданином сведений.

11. Согласие, выраженное в письменной форме, на обработку персональных данных гражданина в целях изучения возможности приема его на службу в органы внутренних дел.

Уровень общей физической подготовки оценивается по минимальному количеству баллов, набранных за выполнение контрольных упражнений (контрольного упражнения) общей физической подготовки.

Льготы и социальные гарантии предусмотрены в соответствии с Федеральным законом от 7.02.2011 г. № 3-ФЗ «О полиции», Федеральным Законом от 19.07.2011 г. № 247-ФЗ.

Стабильное и фиксированное денежное довольствие, увеличение в зависимости от выслуги лет.

Возможность выхода на пенсию после 20 лет в льготном исчислении выслуги лет, с учетом службы в ВС РФ.

Возможность получения бесплатного высшего образования в учебных заведениях системы МВД и перспектива карьерного роста, получение офицерских званий.

Оплачиваемый основной и дополнительные отпуска, увеличение дополнительного отпуска в соответствии с выслугой лет.

Бесплатное качественное медицинское обслуживание, включая членов семьи сотрудника органов внутренних дел.

Дополнительные требования к кандидатам для поступления на службу в органы внутренних дел:

1. Психологически и морально устойчивые, самоорганизованные.

2. Отслужившие в рядах ВС РФ (армия).

3. Уровень образования: не ниже среднего (полного) общего (на должности рядового и младшего начальствующего состава), среднее специальное или высшее юридическое образование (на должности среднего и старшего начальствующего состава).

4. В возрасте не моложе 18 лет и не старше 35 лет.

5. Свободное владение коми языком.

6. Имеющие водительское удостоверение с категориями «В», «С», «Д».

7. Не имеющие вредных привычек, не склонных к нарушению трудовой и служебной дисциплины.

За подробной информацией обращаться: с. Корткерос, ул. Советская, д. 206, каб. 27 (отдел кадров). Телефон для справок: 9-44-

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

43