Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

18.06.2019 09:36 Вторник
Категории (2):
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 14.06.2019 г.

ГТО среди ветеранов

В столице Коми прошёл региональный этап летнего фестиваля ГТО в зачет круглогодичной республиканской Спартакиады «Старшее поколение» (1 и 2 группы). Любители спорта от 40 лет и старше испытали себя в выполнении нормативов комплекса «Готов к труду и обороне».

На республиканском стадионе в мероприятии приняли участие более 50 человек. Это сборные городов: Сыктывкара, Ухты, Инты, Усинска, Печоры, Вуктыла; сборные районов: Прилузского, Корткеросского, Усть-Вымского, Усть-Куломского, Удорского, Ижемского, Сыктывдинского и Койгородского.

В программу соревнований были включены зальные виды испытаний, такие как наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье, подтягивание из виса на высокой перекладине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, плавание, бег на длинные дистанции.

Команду Корткеросского района в соревнованиях представляли: Павел Михайлович Козлов (3 место в Х ступени — 65-69 лет); Сергей Афанасьевич Зюзев (3 место в IХ ступени — 55-59 лет); Алексей Алексеевич Стахиев (1 место в IХ ступени — 55-59 лет); Елена Владимировна Станкевская (7 место в VIII ступени — 40-44 лет); Марина Яковлевна Витязева (6 место в IХ ступени — 50-54 лет); Елена Николаевна Мяндина (4 место в IХ ступени — 55-59 лет).

В общекомандном зачёте сборная команда нашего района заняла 4 место, уступив в упорной борьбе командам Удорского (1 место), Усть-Вымского (2 место), Усть-Куломского (3 место) районов.

МБУ «Центр спортивных мероприятий Корткеросского района» выражает огромную благодарность сборной района за участие в региональном этапе летнего фестиваля ГТО, и желает вам крепкого здоровья, оптимизма, успешной и плодотворной деятельности, успехов в спор

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17