Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

22.07.2019 13:08 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29  от 19.07.2019 г.

Сельчане заинтересованы в работе полиции

В прошлую среду, 10 июля, в СП «Маджа» состоялся сход граждан.

Рассматривая вопрос по благоустройству села, особое внимание было уделено ТКО. Жители возмущены тем, что в селе очень мало мусорных контейнеров. Со слов главы СП «Маджа» Галины Ястребовой, в настоящее время их насчитывается всего лишь 5 на количество населения более 400 человек. Обсуждая вопрос сбора и вывоза мусора, было также отмечено, что в последнее время в лесном массиве недалеко от села, а также в окрестностях села, начали появляться груды бытового и строительного мусора.

Вопрос организации работы физкультурного работника в физкультурном зале села обсудили с представителем Центра спортивных мероприятий Корткеросского района Александром Ульныровым. Выяснилось, что родителей школьного возраста не устраивает режим работы спортивного зала во время летних каникул. С понедельника, 15 июля, установили новый режим работы, который путем голосования определили сами родители и присутствующие на сходе граждане. В целом, и инструктор физкультурного зала, и проголосовавшие пришли к обоюдному решению.

На сходе также обсудили вопрос работы полиции в селе. Сельчане не довольны тем, что в Маджу очень редко заглядывают сотрудники ОМВД России по Корткеросскому району, в частности ГИБДД, ППС. А тем временем, со слов жителей села, в ночное время на центральной остановке села собирается молодежь, в том числе и несовершеннолетние, играет громкая музыка, до самого утра слышен громкий хохот и гул мотоциклов. Та же самая ситуация и во время вечерних дискотек в сельском клубе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

94