Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

03.07.2019 16:14 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Малый бизнес регионов может повлиять на реформу контрольно-надзорных органов

Предприниматели городов и районов Коми могут повлиять на изменение подходов контрольно-надзорных органов к проверкам их деятельности, отразив свое мнение в анонимном опросе, который проводится для представителей малого и среднего бизнеса страны.

Аналитический центр при Правительстве РФ совместно с Федеральной службой охраны РФ проводит опрос делового сообщества об уровне административной нагрузки на бизнес в регионах. Тема опроса: "Оценка уровня административной нагрузки на бизнес".

"Вопрос реформирования контрольно-надзорной деятельности является в настоящее время актуальным и одним из приоритетных направлений в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". В связи с этим представителям делового сообщества всех муниципальных образований предлагается принять участие в опросе – поделиться своим экспертным мнением", — отметила министр экономики Республики Коми Марина Анисимова.

Организаторы опроса рекомендует респондентам отвечать на вопросы максимально искренне, поскольку от мнений предпринимателей, которые будут обобщены и проанализированы, зависит реформирование деятельности контрольно-надзорных органов в части проверок малого и среднего бизнеса в стране.

Опрос строго конфиденциален: информация о его участникам не подлежит огласке. Кроме того, от респондентов не требуется заполнение персональных данных (только общие сведения о сфере и виде бизнес-проекта, формате налогообложения и регионе деятельности производства, торговли или оказания услуг).

Опрос проводится до 19 августа 2019 года.

***Для участия в опросе необходимо перейти по ссылке и заполнить электронную форму онлайн-анкеты.

https://komiinform.ru/news/182570

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5