Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

16.01.2020 09:36 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 10.01.2020 г.

Каникулы не без жертв

Несмотря на профилактические мероприятия накануне праздников, огнеборцам не до новогодних каникул. Горели хозпостройки, автомобиль и дом. К сожалению, есть и погибший человек.

1 января в 20:42 в пожарно-спасательную службу с. Корткерос поступило сообщение о пожаре в хозяйственной постройке по адресу: улица Дорожная, у дома 23.

Огнеборцы прибыли на место вызова через 6 минут. Справиться с огнем удалось уже через 4 минуты. В результате возгорания повреждена стена хозпостройки на общей площади 2 кв.м. По предварительным данным, причина пожара – неисправность отопительной печи. Погибших и пострадавших нет.

В тушении пожара принимали участие 2 единицы пожарно-спасательной техники и 8 огнеборцев.

2 января в 21:25 в пожарно-спасательную службу с. Корткерос поступило сообщение о пожаре в сарае у дома 307 по улице Советская.

Огнеборцы прибыли на место вызова через 2 минуты. Справиться с огнем удалось через 9 минут. В результате возгорания поврежден сарай и автомобиль ГАЗ-3308 на общей площади 8 кв.м. По предварительным данным, причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Погибших и пострадавших нет.

В тушении пожара принимали участие 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев.

6 января в 4:56 в «Службу спасения» Корткеросского района поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по улице Центральной в СП «Вомын». Огнеборцы прибыли на место вызова через 19 минут. Возгорание было ликвидировано в 6:25.

В результате пожара был поврежден дом на общей площади 96 кв.м. В ходе разведки обнаружена погибшая, женщина 1954 г.р. На месте происшествия работает дознаватель. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. В тушении были задействованы 3 единицы пожарно-спасательной техники и 11 огнеборцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1