Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

30.01.2020 09:41 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 24.01.2020 г.

Анастасия Казакова – лучший работник культурно-досугового учреждения

Подведены итоги конкурсного отбора лучших муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений, и их работников с присуждением денежных поощрений в 2020 году.

По информации Центра народного творчества и повышения квалификации РК, в конкурсе приняли участие 7 культурно-досуговых учреждений Сыктывдинского, Сысольского, Княжпогостского, Усть-Куломского, Прилузского, Печорского и Усть-Цилемского районов и 10 работников культурно-досуговых учреждений. Это представители Корткеросского, Усть-Вымского, Сыктывдинского, Сысольского, Усть-Куломского, Койгородского, Прилузского, Удорского, Печорского и Усть-Цилемского районов.

В экспертную группу вошли методисты Центра народного творчества и повышения квалификации, в том числе, почётный работник культуры Республики Коми Елена Вострых, заслуженный работник Республики Коми Татьяна Бушенева, Светлана Пятова и Людмила Чиркова. Итоговое решение было принято конкурсной комиссией регионального Министерства культуры, туризма и архивного дела, в состав которого, в том числе, вошла заместитель директора ГАУ РК «ЦНТ и ПК» Елена Грачева.

Отрадно отметить, что в номинации «Лучший работник культурно-досугового учреждения» победила Анастасия Казакова, режиссёр любительского театра им. Н.М. Клермон МБУ «Корткеросский центр культуры и досуга».

Победители в номинации «Лучшее культурно-досуговое учреждение» получат по 100 тысяч рублей. Лучшие работники культурно-досуговых учреждений получат денежное поощрение каждый по 50 тысяч рублей.

Поздравляем Анастасию Анатольевну с победой и желаем новых творческих достижений, вдохновения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27