Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

29.05.2020 14:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В десяти районах Коми завершился отопительный сезон

Точную дату окончания отопительного периода определяет администрация муниципального образования, когда в течение пятидневного периода среднесуточная температура воздуха сохраняется на уровне выше 8 градусов Цельсия.

На этой неделе, согласно постановлениям глав прекращена подача тепла в Прилузском, Усть-Куломском, Койгородском, Усть-Вымском, Корткеросском, Троицко-Печорском, Княжпогостском, Сыктывдинском и Сысольском районах. Несколькими днями ранее, 21 мая, отопительный сезон завершен в Вуктыле. В остальных муниципалитетах отопительный сезон продолжается.

В Коми уже приступили к подготовке к следующему отопительному сезону. Это те работы, от которых напрямую зависит жизнедеятельность городов и районов республики. Коммунальные службы проводят испытания и запланированные ремонтные работы на объектах тепло-, водоснабжения и канализации, ТЭЦ, электросетях, формируют необходимые запасы топлива для предстоящего отопительного сезона. Основная часть работ начнется после окончания текущего отопительного периода.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4