Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

14.07.2020 19:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неравнодушные жители Коми оформили более 1000 подписок на газеты и журналы для ветеранов и соцучреждений

В рамках благотворительной акции Почты России «Дерево добра» жители и организации Коми оформили более 1000 подписных абонементов на периодические издания на второе полугодие 2020 года. Газеты и журналы будут получать ветераны, труженики тыла, воспитанники детских домов и постояльцы социальных учреждений для инвалидов и пожилых людей.

УФПС Республики Коми благодарит всех, кто не остался равнодушным и принял участие в акции.

«Несмотря на непростую ситуацию, сложившуюся в связи с пандемией коронавируса, многие жители республики, представители органов власти, сотрудники предприятий и организаций по доброй традиции поддержали акцию Почты России и оформили благотворительную подписку в адрес ветеранских организаций, детских домов, социальных учреждений для пожилых людей, то есть для тех, кто особенно нуждается в нашей поддержке и внимании», — отметил директор УФПС Республики Коми Виталий Осипов.

Напомним, акция «Дерево добра» проводится с 2015 года. Оформить подписку на периодические издания в адрес детских домов, школ-интернатов, реабилитационных центров, а также домов престарелых и ветеранов может любой желающий в любое время на сайте podpiska.pochta.ru, либо в отделении почтовой связи. Все желающие могут подарить подписку, самостоятельно выбрав социальное учреждение и издание из списков, предложенных операторами почтовой связи.

Информационная справка

УФПС Республики Коми – одна из самых крупных организаций региона, в состав которой входит 8 почтамтов, 361 отделение почтовой связи, из которых 262 сельских, 22 пункта почтовой связи и около 2,7 тысяч работающих почтовых сотрудников, которые оказывают весь комплекс услуг почтовой связи.

В доставке почтовых отправлений задействованы автомобильный, железнодорожный, воздушный и водный виды транспорта. Автопарк почтовой отрасли республики насчитывает 191 действующих единиц автотранспорта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4