Меню
12+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

12.04.2022 12:23 Вторник
Категория:

Украина – только марионетка в руках заокеанских кукловодов – депутат совета Воркуты Валентин Копасов

Депутат совета Воркуты Валентин Копасов прокомментировал спецоперацию на Украине. Он считает, что то, что сейчас там происходит — это не спецоперация, а открытая борьба двух цивилизаций: западной и российской.

"Украина – только марионетка в руках заокеанских кукловодов, какой была фашистская Германия. Но мы выстояли и победили порождение западной цивилизации – фашизм и национализм. Сегодня Запад сбросил маску и вновь пытается уничтожить Россию, как в 1941. Все силы: миллиарды долларов, любое военное вооружение, десятки тысяч наемников — все брошено против России. И как в 1941 году, у нас нет выбора. Только победа!" – говорит депутат совета Воркуты.

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".

Как заявляло Минобороны, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке российских военных развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал Путин.

Комиинформ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2