Меню
12+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

03.04.2022 14:00 Воскресенье
Категория:

Мы должны сплотиться и поддерживать президента, потому что он взял на себя большую ответственность - депутат села "Ужга"

По данынм ВЦИОМ жители России показывают сплоченность вокруг президента Владимира Путина. Люди в ответ на все попытки информационного, экономического и психологического давления показывают свою стойкость. Санкции обернулись против тех, кто их инициировал. Рейтинг президента США оказался самым низким за всю историю.

Депутат сельского поселения "Ужга" Койгородского района, учитель начальных классов Татьяна Шарапова считает, что жители нашей страны должны понимать непростую ситуацию и способствовать единству общества.

"Мы должны поддерживать президента, потому что он взял на себя большую ответственность за нас. Мы тоже должны быть ответственными и едиными. Не стоит навязывать свое мнение тем, кто бежит из России — это их право и их жизненная позиция, которая позволяет сделать о них выводы", — отметила Т.Шарапова.

Собеседница "Комиинформа" добавила, что решения о военной спецоперации принимаются не просто так, и простым людям в этой ситуации также нужно быть ответственными.

"Даже мы в глубинке ощущаем это сильнее и собираем гуманитарную помощь для беженцев из Донецка и Луганска. Наша страна большая, и есть люди с отличным от нас мнением. Но думаю, что все что не делается — к лучшему", — высказалась Т.Шарапова.

Андрей Фетисов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4