Меню
12+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

03.04.2022 14:01 Воскресенье
Категория:

Военную спецоперацию на Украине нужно довести до Победы - внештатный советник по делам инвалидов при главе Княжпогостского района

Внештатный советник по делам инвалидов при главе муниципального района "Княжпогостский" — руководителе администрации Александр Люосев высказался о необходимости спецоперации на Украине.

"Уже больше месяца идет спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины, о которой наш президент объявил 24 февраля 2022 г. Сейчас уже стало понятно, что рано или поздно пришлось бы защищать ДНР и ЛНР военным путем, т.к. киевский режим тщательно готовился к их силовому захвату", — считает Александр Люосев.

Он всецело поддерживает решение Владимира Путина о проведении военной операции на Украине.

"Оно далось ему непросто, но другого варианта в данный момент не существовало. Когда я вижу то, что происходит в братской стране, становится действительно больно. Уже больше восьми лет на Украине действует националистический античеловеческий режим, русофобия у них превратилась в заболевание, которое полностью отключило здравый смысл. Западные СМИ пытаются "обелить" неонацистов, представить "патриотами" и "защитниками" тех, кто целенаправленно уничтожает свой народ и прячется от справедливого возмездия за спинами гражданских людей", — уверен советник по делам инвалидов.

Александр Лосев также добавил, что сейчас в Интернете распространяется много различных фейков, в части дискредитации российских вооруженных сил, "в которых можно услышать фразу: "русские – агрессоры, хотят войны", но это не так".

"Мы – многонациональный русский народ, в котором жива память о Великой Отечественной войне. Мы — наследники победителей, которые освобождали весь мир от нацистов. Именно поэтому нужно довести эту спецоперацию до Победы", — заключил А. Лосев.

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".

Как заявляло Минобороны, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке российских военных развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал Путин.

Комиинформ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2