Меню
12+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

05.04.2022 11:34 Вторник
Категория:

Григорий Спичак: "Масса известных финансовых аналитиков не смогли предвидеть то, что смог предугадать президент"

За последнее время можно увидеть рост патриотизма среди населения Российской Федерации. По общему мнению, санкционное давление на Россию со стороны Запада поспособствовало тому, что российский народ сплотился вокруг руководства страны. Это подтверждают статистические данные: по данным ВЦИОМ Владимиру Путину доверяют 81% опрошенных россиян, одобряют его работу на посту Президента РФ 79%.

Член Общественной палаты Республики Коми Григорий Спичак подтверждает данную теорию: "Действительно, сплочение вокруг президента происходит. И как в доказательство всех этих фактов, стоит обратить внимание на реакцию деловых кругов, работников торговли, бизнеса. Сначала, когда обрушился доллар, когда стало понятно, что санкции отсекают нас от массы товаров на рынке, было видно, насколько все встревожились. После этого очень оперативно, очень системно и по существу был принят ряд решений по исправлению ситуации. Все в стране увидели результат – курс рубля стал стремительно восстанавливаться, а санкции все обходят".

По мнению общественника, большая часть проблем – это даже не санкции, а наваливавшийся мировой кризис.

"Примечательно, что масса известных финансовых аналитиков не смогла предвидеть то, что смог предугадать президент, а это вызывает чувство доверия, чувство того, что мы идём правильным путём, и что всё получается. На настоящий момент у нас немалая часть союзников на востоке, а ведь это тоже большая работа внешнеполитического блока. Так что оснований для того, чтобы сплотиться вокруг курса власти предостаточно, и абсолютно понятно, отчего люди так отреагировали", – сообщает Григорий Спичак.

Комиинформ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3