Меню
12+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

06.04.2022 12:55 Среда
Категория:

Впервые за 30-летнюю историю новой России мы видим абсолютное единение народа и армии – Виктор Бетехтин

Агрессивная политика НАТО за последние годы способствовала появлению новой экономической модели, в которую продолжают встраиваться те, кто не согласен с НАТО или пострадал от её "преступного режима". Об этом у себя в тг-канале пишет лидер "Зеленой альтернативы", депутат Госсовета Коми Виктор Бетехтин.

"НАТО сделало невозможное – впервые за 30-летнюю историю новой России мы видим абсолютное единение народа и армии. Мы видим, что у нашего народа есть единые цели и единые задачи. Мы понимаем, что благодаря режиму преступной деятельности северо-атлантического альянса произошло формирование политической многополярности мира, в котором наше Отечество — на ведущей роли", — считает Бетехтин.

Отметим, блок НАТО был образован 4 апреля 1949 года для противостояния блоку социалистических государств. После распада СССР заявленная угроза исчезла, но НАТО остался и фактически стал военным инструментом глобального управления и контроля со стороны США.

За 73 года существования блок НАТО неоднократно выступал агрессором в ряде военных конфликтов. Самые крупные из них – операция "Буря в пустыне" в 1991 год (от 30 000 до 150 000), бомбардировка Югославии в 1999 (более 2 500 погибших мирных жителей), операция "Несокрушимая свобода" в 2001 – 2014 (21 000).

Комиинформ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2