Меню
12+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

08.02.2022 17:52 Вторник
Категория:

УТВЕРЖДЕН АНТИКОВИДНЫЙ ПРОТОКОЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА

В Сыктывкаре в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд 2022 года утвержден Антиковидный протокол по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции в период проведения соревнований. Он определяет четкий порядок мер противоэпидемической безопасности и профилактики распространения короновирусной инфекции и поможет свести к минимуму риск распространения COVID-19 во время чемпионата.

Так, например, ПЦР-тестирование всех участников соревнований будет осуществляться ежедневно. Кроме того, каждая из команд будет проживать отдельно, передвигаться на индивидуальном автобусе, иметь собственную раздевалку и даже волонтеры и атташе будут закреплены каждый за своей сборной.

«Это очень важный документ, который регламентирует весь порядок по профилактике распространения COVID-19. Мы должны максимально сделать все, чтобы участники чемпионата остались здоровыми. Все условия, которые прописаны в Антиковидном протоколе будут выполнены. Причем работа с иностранными командами по этому направлению начнется уже по их прилету на территорию России», — подчеркнули организаторы чемпионата.

Напомним, в рамках чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд проведение матчей группы «А» запланировано с 27 марта по 3 апреля, а игры сборных, выступающих в группе «Б» с 8 по 13 марта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0