Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

25.02.2020 15:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 14.02.2020 г.

Что такое хорошо и что такое плохо для жителей села Позтыкерос

В селе Позтыкерос состоялся сход граждан. Приятно, что на встречи с руководством всегда дружно приходят жители, активно задают вопросы, вносят предложения. Всегда чувствуется, что жители в курсе событий, болеют душой за благополучие сельского поселения.

Пока собирались, жители между собой поделились мнениями о жизни: «Пенсия есть, прибавка работающим пенсионерам идет — это хорошо, а вот плохо, что дневного автобуса нет, продукты в магазин привозят поздно вечером, цены высокие, а за мусор трижды платим».

Глава сельского поселения Анжела Пузыревская отчиталась об итогах работы за 2019 год и рассказала о планах на 2020 год.

Врио руководителя администрации МР «Корткеросский» Константин Сажин ответил на вопросы жителей об организации пассажирских перевозок и проводимой работе по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, а заведующая отделом экономической политики Элла Подорова подробно рассказала о ценообразовании в условиях сельского поселения «Позтыкерос».

Директор МУП «Успех» Виктор Чепурнов рассказал об организации работы по вывозу твердых коммунальных отходов, о существующих проблемах и перспективах по сбору мусора.

Руководитель Общественной приемной Главы РК по Корткеросскому району Александра Барановская на примерах рассказала о возможностях обращения в адрес регионального оператора ООО «Ухтажилфонд» для решения вопросов жителей села о предоставлении мешков при бесконтейнерном сборе, об учете количества проживающих по адресу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

55