Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

21.05.2020 15:12 Четверг
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19  от 15.05.2020 г.

Счастья в дом

Автор: Оксана ГУДЫРЕВА.

Фото из семейного архива Игушевых.

Секрет семейного счастья семьи Игушевых из села Богородск заключается в бесконечной любви друг к другу, к родным и близким. Их семью окружают любовь, доверие и уважение.

Недавно, а точнее – 5 мая, Светлана Владимировна и Василий Николаевич Игушевы отметили 20-летие супружеской жизни, праздник семьи.

Глава семьи Василий Николаевич трудится заведующим нефтехозяйством СПК «Вишерский». В прошлом году его наградили Почётной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса. Он – заядлый охотник и рыболов. Свою любовь к нашей живописной северной природе привил детям.

Хозяйка семьи – Светлана Владимировна, с 2009 года работает библиотекарем. Принимает активное участие в общественной жизни села и района. С 2010 года является председателем участковой избирательной комиссии, инструктором по переписи населения.

Самое большое счастье для семьи Игушевых – это дети. Они стараются вложить в них все самое лучшее, дать максимум того, что знает сам, стараются уберечь от проблем и зла.

В этой многодетной семье 3 сына и дочка. Старший, Влад, студент 3 курса СГУ им. Питирима Сорокина факультета точных наук и информационных технологий. Второй сын – Валерий — заканчивает колледж экономики и права при СГУ по специальности «Компьютерные сети». Третий наследник семьи, Сергей, ученик 6 класса. А самая младшенькая – это Настенька, ей 2 годика.

Дети с малых лет любят проводить с отцом в лесу и на реке. Каждую осень, с класса 5-6-го, отец брал сыновей в лес на месяц, что стало хорошей традицией. Сыновья заранее делали задания в школе или после догоняли класс, даже теперь, будучи студентами, умудряются приезжать на охоту. Сергей уже второй год ходит на охоту. А Настенька ждёт своего часа, готовит удочки на рыбалку (папа обещал летом взять на рыбалку).

О младшенькой родители подчеркнули, что она чудо-ребенок, та еще артистка. Будучи на самоизоляции, приняли участие в онлайн-конкурсах со стихами и песнями о войне.

Дети Игушевых добрые, воспитанные, любознательные, окружены материнской и отцовской любовью. Для родителей сыновья и дочка — гордость и отрада. С ними семья крепка.

Семья – это как родной дом, островок счастья, где тебя ждут, всегда помогут, выслушают, поймут и поддержат. Каждый человек, у которого есть семья, с уверенностью может сказать, что у него есть главное в жизни – любовь и теплота родных людей.

Пожелаем же всем семьям, чтобы в ваших домах всегда живут счастье, любовь, мир и согласие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32