Меню
12+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

30.09.2021 10:58 Четверг
Категория:
Теги (2):

Оплата налогов доступна во всех отделениях Почты России Республики Коми

Автор: Пресс-служба УФПС Республики Коми АО «Почта России»

Жителям Республики Коми начали поступать налоговые уведомления. Их можно оплатить в любом почтовом отделении по всему региону.

«Оплатить налоговые квитанции на имущество физических лиц, а также на землю и транспорт можно сразу же при их получении в любом почтовом отделении. Для оплаты налогового уведомления необходимо обратиться к оператору с бланком уведомления и внести денежные средства. Оказание услуги занимает не более двух минут. Деньги в режиме реального времени поступают на счета налоговой службы», — пояснил директор УФПС Республики Коми Виталий Осипов.

Налоговые уведомления направляются жителям региона заказными письмами, их вручение производится под роспись получателя. Если почтальон не застанет адресата дома, то он оставит извещение, по которому можно получить свое налоговое уведомление в почтовом отделении по месту жительства.

Для эффективного планирования времени посещения почтового отделения, клиентам Почты России доступен сервис «Предварительная запись». Записаться можно на официальном сайте Почты России www.pochta.ru или в мобильном приложении компании. Онлайн-запись возможна не менее чем за час до планируемого визита. В мобильном приложении и на сайте автоматически отобразятся ближайшие почтовые отделения.

Оплатить налоги жители региона также могут на дому. Почтальон поможет сделать это помощью мобильного терминала, после чего выдаст клиенту кассовый чек в подтверждение оплаты. Такая услуга особенно актуальна в период сложной эпидемиологической обстановки. Заявку можно сделать по телефону горячей линии УФПС Республики Коми 8-800-201-60-11 или обратиться к своему почтальону.

Информационная справка:

УФПС Республики Коми – одна из самых крупных компаний региона, в состав которой входит 8 почтамтов, 361 отделение почтовой связи, из которых 262 сельских, 22 пункта почтовой связи и около 2 500 сотрудников, которые оказывают весь комплекс услуг почтовой связи.

В доставке почтовых отправлений задействованы автомобильный, железнодорожный, воздушный и водный виды транспорта. Автопарк почтовой отрасли республики насчитывает 195 действующих единиц автотранспорта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8