Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

18.07.2018 15:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 13.07.2018 г.

Смена перевозчика на маршруте № 115

«Неужели на маршруте № 115 вновь поменялся перевозчик? Уж подозрительно старые автобусы начали ездить с Сыктывкара в Корткерос, были уже случаи, когда пассажирам пришлось ловить попутку из-за поломок автобуса» — сообщила в редакцию по телефону жительница Корткероса.

На данное обращение отвечает министерство промышленности и транспорта Республики Коми: «Смена перевозчика произошла с 1 июля 2018 года в связи с прекращением действия ранее заключенного государственного контракта с ИП Карповой С.В. Контракт был расторгнут по инициативе перевозчика в связи с неисполнением обязательств с его стороны в части объема транспортной работы. В настоящее время заключен краткосрочный контракт, объем перевозок приведен в соответствие используемым на маршруте транспортным средствам».

Комментарии (1)

  • muzta, 23.07.2019 16:49 #

    В магазинах села Мордино по-прежнему в неограниченных количествах продают всякого рода спиртовые настойки и тройной одеколон, алкоголиков становится все больше и больше!!! Уважаемые предприниматели, неужели вам все-равно, лишь бы нажиться на чужом несчастье и получить свою выгоду? Лучше бы улучшили ассортимент продукции в своих магазинах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

152