16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

Главная / Новости / Сергей Гапликов обещал отремонтировать дорогу «Сыктывкар - Усть-Кулом»
В печати не опубликовано!

Сергей Гапликов обещал отремонтировать дорогу «Сыктывкар - Усть-Кулом»

Фото БНК.

Сегодня, во время рабочей поездки в Усть-Куломский район врио главы Коми Сергей Гапликов пообещал отремонтировать дорогу из Сыктывкара в Усть-Кулом, сообщает БНК.

Как известно, участок автодороги «Сыктывкар — Троицко-Печорск», проходящий через Корткеросский и Усть-Куломский районы, находится в очень плохом состоянии: машины зачастую едут по обочине или встречной полосе движения, создавая аварийные ситуации, что могли наблюдать участники рабочей поездки руководителя региона в Усть-Кулом.

Сергей Гапликов обещал отремонтировать дорогу «Сыктывкар — Усть-Кулом»

- Дорога в плохом состоянии. По пути в Усть-Кулом я несколько раз останавливался, осматривал состояние. Будем дорогу делать. Не обещаю, что очень быстро, но дорога будет в порядке, — заверил Сергей Гапликов.

Руководитель республики раскритиковал работу бывшего руководства дорожной отрасли.

- Я бы поселил бывшего руководителя дорожного агентства республики Слабикова в чум, пока дорога не была бы сделана, — заявил Сергей Гапликов позже во время общественных слушаний по планам развития Усть-Куломского района, где проблема дорог поднималась несколько раз.

В плане его рабочей поездки в район — посещение действующих социальных объектов, осмотр хода строительства дома для детей-сирот, участие в общественных слушаниях по планам развития муниципалитета, знакомство с крестьянско-фермерским хозяйством индивидуального предпринимателя Елены Тарабукиной в селе Ульяново.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх