Меню
16+

Газета Корткеросского района - Кöрткерöс районса газет

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На лыжах дети и взрослые

Вот такая светлая лыжная трасса в Керосе.

В последнее время в Мордино и Керосе все больше детей и взрослых жителей можно увидеть на лыжах, и не только в выходные или днем, а даже вечером. А все потому, что в этих населенных пунктах в конце прошлого года открыли освещенные лыжные трассы.

В Мордино трассу освещают 17 светильников. Очень рады этому дети, встают на лыжи не только во время уроков физкультуры, но и вечерами. По вторникам и четвергам на лыжной трассе катаются взрослые. Ветераны уже собрали свою лыжную команду.

В Керосе довольны освещенной лыжной трассой дети и взрослые. Как сказал тренер Керосского филиала ДЮСШ Андрей Ванеев из всех учащихся половина сейчас занимается лыжами. «Условия тренировок сейчас идеальные, — радостно отмечает А. Ванеев. – Трасса проходит по асфальтовой дороге. Уже осенью, как выпадет небольшой снег, мы можем вставать на лыжи. И результаты уже имеем. Кубок ДЮСШ выиграли, хотя раньше мы на 5-6 месте были». Ребята, отдохнув после школы, вечерами все идут кататься на лыжах. На лыжи встают и взрослые, ветераны. На освещенной трассе и природа красивая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

395